Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neue Traumsuiten bescheren schöne Träume!

Da das Hotel schon so oft beschrieben wurde,erspare ich mir eine weitere zu schreiben.Neu ,ist der komplett renovierte 4.Stock,mit seinen neuen Suiten, die ich testen durfte.Weiteres dazu unten.Wie immer, war die Herzlichkeit zu spüren, wenn man diese Haus betritt.Die Freude, das man als Gast gerne gesehen wird,begegnet einem überall.Wie immer, war das Wanderwetter sehr gut und die neu eröffnete Höllensteinhütte ist auch wieder eine Einkehr wert. einfach mal ein verlängertes Wochenende einbuchen und die Seele baumeln lassen, um neue Kraft tanken.Ein Wandertag kann einem zu mehr Aisgeglichen heit verhelfen.

• die neuen Suiten sind einfach gigantisch!!!!.Neuer Schick,modern trotzdem etwas Traditionell,elegant und doch nicht kitschig,und vor allem funktionell. Z.B die Glasschiebetür, die zwischen abgetrennten Schlafbereich und Wohnzimmerbereich ist, läßt sich zu ziehen und durch einen Vorhang zu ziehen, so daß einer noch in Ruhe lesen oder fernsehen kann, wenn der andere schon schlafen will.Und jetzt gibt es einen Fernseher im Schlafbereich und einen im Wohnbereich.Klasse! So kann man auch getrennt schauen, wenn mal wieder Fußball!!!! läuft. Einfach mal anschauen oder zeigen lassen.

• wie oben schon beschrieben, ist das Essen für mich nicht zu toppen.Allein schon die Jause würde meiner Meinung nach schon reichen, um einen zu sättigen.Aber ausgelassen habe ich das Abendessen auch noch nie.! Egal ob man etwas nicht mag oder umbestellen möchte, es ist alles möglich oder wird möglich gemacht.Auch in der Alm, ist das deftige Essen einfach nur lecker und ansehnlich.Für die Männer ist das mal eine gelungene Abwechslung.

• wie immer läßt sich kein kritisches Wort über den Service oder das Essen verlauten.Das gesamte Team hat sich wie immer versucht selber zu übertreffen. Auch die neue Kosmetikern macht ihr Sache sehr gut.Ich habe noch nie so eine gute Pediküre bekommen.

• diesmal war eine Baustelle etwas störend, wofür das Hotel aber nichts konnte. Fast die gesamte Hauptstraße im Ort Lanersbach war aufgerissen,was vermehrt Dreck und Verkehr aufkommen ließ.Die Baustellenampel kostete locker 10 min.Zeit, aber man hat ja Urlaub und dafür kann das Hotel ja nichts.Die Busfahrer nach Tux hatten diesmal besonders gute Laune und bedachten einen jeden Gast im Bus mit den Worten:Danke, das Sie mit den Verkehrsbetrieben.... geflogen sind, was natürlich zum lachen des ganzen Busses führte.So waren durch die Baustelle,unpünktlichen Busse, schnell vergessen. Wie gesagt, die Höllensteinhütte hat nach langer zeit wieder geöffnet und ist eine Wanderung wert, weil sie schön gelegen ist.

• Wellness
    • Sport

Angebote gibt es genug vom Yoga, Nordic Walking ,Mountain Bike, E-Bike bis zu geführten Wanderungen .Man muß nur entscheiden,was man möchte.Aber der Tag hat halt nur begrenzte Stunden.

Preis-Leistung
  • Gut