- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel mit gutem Spa Bereich. Inhaberin und Personal bemühen sich freundlich zu sein, manchmal wird das jedoch nicht echt sondern nur aufgesetzt. Mehrfach wurden Kaffee, Kakao oder das Abendessen nur halbwarm serviert. Reklamationen hierzu wurden willig entgegengenommen. Manchmal kommt das Abendmenü in hektischer Folge, manchmal wartet man viel zu lange. Wir wurden beim check-in nicht darüber informiert, dass die alkoholfreien Getränke nur an der separaten Saftbar bis 21 Uhr kostenfrei sind. Bei Bestellung am Tisch sind diese Getränke zu bezahlen. Wir erhielten auch keine Information, dass wir unser Abendessen auch in der separaten und schönen Almhütte einnehmen können. Diesen Hinweis haben wir von anderen Gästen erhalten. Wir waren am Anreisetag 26.12. bereits um 8 Uhr da, unser Zimmer war zu diesem Zeitpunkt (wie wir wussten) bereits frei und auch vom Zimmerservice fertig gemacht. Trotzdem sagte uns Frau Stock beim Eintreffen relativ schroff und kühl ... vor 11 Uhr kein Zimmer fertig. Da wir die Zimmernummer kannten haben wir das Gepäck trotzdem schon vor die Tür gestellt und das nicht verschlossene Zimmer auch schon angesehen. um 10.30 Uhr begegnete uns Frau Stock dann wohl etwas überrascht vor dem Zimmer und darauf angesprochen durften wir dann "großzügig" schon rein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut