Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und hatten ein Standard Zimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön dekoriert. Insgesamt sind es 48 Zimmer im Hauptgebäude. Im September ist eigentlich gar nichts los. Also wer Ruhe und Entspannung sucht ist da genau richtig. Es waren nur wenige Gäste im Hotel und so könnte man sich wie ein König fühlen. Im Wellness hat man den ganzen Pool für sich und es war super toll. Wir waren einen Tag auf dem Gletscher wo man ganzes Jahr durch Ski fahren kann. Der Preis war 27 Euro aber es hat sich gelohnt. Man muss 3mal umsteigen bis man auf 3250mÜMeer ist. Einfach schön warm anziehen da oben eine Temperatur von nur 3°C herrscht. Ausblick von oben Einmalig. Wir waren auch den Stausee besuchen was bei schönem Wetter unbedingt zu Empfehlen ist. Man muss leider eine Maut-Gebühr bezahlen die 10Euro pro Auto kostet. Allgemein waren es Super 3 Tage im Tirol.
Die Zimmer haben eine normale Grösse also nicht zu gross nicht zu klein. Badezimmer nur mit Dusche ohne Badewanne aber dafür sehr sauber man konnte meinen wie neu.
Das Essen war immer sehr fein. Frühstücks Büffet war gut gefüllt. Zum Nachtessen gab es 3-5 Gang Menü je nach Lust wieviel man Essen kann. Ausgezeichnet. Die Atmosphäre war familier und sehr freundlich.
Alle waren sehr hilfsreich und freundlich. Da ich meinen Geburstag dort verbrachte gab es noch Geschenk nach dem Nachtessen von Famielie Stock was sehr nett war.
Die Lage ist gut. Von hier aus kann man viele Ausflüg Ziele gut erreichen. Zum Gletscherseilbahn sind es ca.7min Autofahrt. Im Dorf gibt es auch einige kleine Bars und Diskos die zur unserer Zeit leider leer waren. Im Winter siht das denn ganz anders aus.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht der neuste jedoch schön und sauber. Es gibt einen Wherpool draussen und innen. Der drausen sieht recht neu aus und hat eine sehr schöne Aussicht auf die Berge und das Dorf. Allgemein war es OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|