Dennis (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön und leicht rustikal gehalten,nicht zu groß. Überwiegend deutsche und Österreicher zu unserer Zeit. Einige Zimmer wurden schon renoviert und wie wir erfahren haben kommen noch andere dran. Aber die aktuellen Zimmer sind eigentlich super gut erhalten. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist top. Man hat quasi fast alles inkl. im Hotel Im Sommer würde ich gut überllegen ob es sich lohnt die "Activcard" zu kaufen. Vorher durchplanen was man alles vor hat (geht nämlich meistens 0auf0 aus!!)

• Gut
  • Wie schon erwähnt wird das Hotel nach und nach renoviert. Die Zimmer (Appartements) sind aber total schön und gemütlich. Es ist alles sehr gut erhalten und sauber. So weit ich gesehen habe,hat jedes zimmer mind. 1Balkon. Es gibt aber leider keine Minibar (z.b. für gekaufte Getränke kühlen), sonst alles Vorhanden

• Das Essen ist der Hammer!!! Tolles Frühstücksbuffet bei dem wirklich jeder Wusch erfüllt wird. Egal ob versch. Kaffees,Eierspezialitäten oder frisch gepressten O-Saft. Mittagsjause war sehr reichaltig mit kalten und warmen Speisen,Obst und Kuchen. Alle Getränke inkl. Der Speisesaal im Erdgeschoss ist für Familien mit Kleinkinder besser geeignet,da das Spielzimmer direkt nebenan ist und die Kinder aufstehen können wenn sie satt sind. Im 1.OG geht das leider nicht! Und bei einem 4Gänge Menü isst man schon 1-2Stunden,das wird dann anstrengend

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Besonderes Lob an Helga und Johann!!! Sie kennen sich mit Essen,diversen Weinen und im Umgang mit Kindern super aus! Zimmer wurden immer toll gereinigt,gleich zum Mittagsschlaf der Kinder war alles perfekt geputzt. Wäscheservice im Haus vorhanden,wir bekamen unsere Sachen am nächsten Tag gereinigt zurück. Kinderbetreuung fanden wir nicht so toll. War auch irgendwie nie zu sehen. Für Kinder ab dem Schulalter ist es aber toll,es werden Familienausflüge gemacht,bei dem Kinder in diesem Alter problemlos mitkönnen

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut. Es gibt Wanderungen,die man vom Hotel aus beginnen kann,oder man nutzt den Bus und fährt zum Nachbarort und hat dort mehrere Möglichkeiten (auch zu einem Schwimmbad) Ein MUSS ist die Fahrt auf den Gletscher (vor allem im Sommer!!) Toller Blick,Schlittenfahren für Kinder (und Eltern) Im Sommer war im Ort nicht soo viel geboten,ich denke das kommt dann im Winter

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein tolles Hallenbad und eine super Saunalandschaft. Leider nur ein kleines Aussenbecken. Tolle Liegewiese mir vielen Liegestühlen uns "Sofas". Freizeitangebote gibt es jeden Tag. Klettern,Rafting,Wandern. Alles für Familien mit Kinden ab dem Schulalter,wirklich toll. Es gibt in der nähe vom Hotel einen kleine Sparmarkt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise