Sebastian & Nadin (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Winter
Tolles Hotel, super Gastlichkeit, neue Zimmer!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir hatten die schönsten 9 Urlaubstage ever in diesem super tollen Hotel. Herausragend war hier die Freundlichkeit des Personal und das persönliche Angagement der Familie Stock. Auch bei "besonderen Angelegenheiten" (Geburtstag, Heiratsantrag) wurden keine Kosten und Mühen gescheut. Es war einfach ein unvergesslicher Aufenthalt.:-) Wir werden bestimmt wieder kommen, obwohöl wir (26+28 J.) bisher noch nie 2 mal das gleiche Ziel besucht haben. Besonders zu Empfehlen ist der Saunabereich und die Bergfriedalm, die von einem der Söhne geführt wird. Man sollte jedoch am Tag vor der Abreise die Party nicht all zu sehr ausufern lassen....;-) (auch unvergesslich!!!) Vermisst haben wir nur das Skiguiding, welches wie wir leider Vorort erfahren mussten, erst startet, wenn das Zillertal 3000 komplett öffnet. Dafür haben wir jedoch 8 Traumhafte Tage auf dem Hintertuxer Gletscher erlebt. Hier war das Hotel -Ski -Schuttle sehr angenehm. Das Zimmer war genau wie in der Beschreibung auf der Homepage. Die Bilder sind original und nicht bearbeitet. So etwas hatte wir bisher nicht erlebt. Wir möchten uns hier nochmal für den super Lieben Empfang, das tolle Angagement aller Mitarbeiter bedanken. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht, denn was wäre ein tolles Gebäude ohne solch nette, fleißige Menschen. Mr. x. und Mrs. noch Y !!!;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013