Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer ist für uns als Familie absolut passend und auch sonst ist alles ein sehr gutes Zusammenspiel. Man bekommt gleich beim Aufenthakt einen kostenlosen W-lan Zugang, sodass man dann völlig unkompliziert surfen kann
Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt und für uns als Familie mit Kind absolut ausreichend.
Das Essen ist wirklich super. Man bekommt jeden Abend ein abwechslungsreiches Essen und hat die Möglichkeit kulinarisch sich so richtig verwöhnen zu lassen.
Der Service ist ech phänomenal. Selbst bei den kleinsten Kleinigkeiten bekommt man sofort Unterstützung und kompetente Beratung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Da der Ort sehr klein ist, kann man perfekt amles zu Fuss erreichen und wenn man dann doch keine Lust aufs Laufen hat so kann man entweder den Bus oder das "Bergfriedshuttle" in Anspruch nehmen
- Sport
Alles sehr Kinderfreundlich. Die Freizeitaktivitäten sind sehr gut. Und das relaxen im beheizten Aussenwhirlpool macht mega Spass
| Infos zur Reise | |
|---|---|