Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Wie immer top vier Sterne im Bergfried

Wir waren nun das vierte mal im Bergfried bei den 7 Stock' und deren Team zu Gast. Das sagt doch alles, oder ? Das Hotel ist familiär geführt und wir freuen uns schon bei der Anreise auf die vertrauten Gesichter im Team. Die Gäste sind bunt gemischt. Familien mit Kindern, Pärchen und ältere Paare und Gruppen. Zu unserer Reisezeit waren die Länder Europas gut vertreten. Einfach buchen und testen !

• Wir hatten das Familienappartement Isabella und waren mit dem Platzangebot sehr zufrieden. Großes Wohn- / Schlafzimmer und separates Kinderzimmer mit Stockbett. Badezimmer mit Wanne und Badewanne, Föhn. SAT-TV und W-LAN machen das Angebot und die Kommunikation perfekt.

• Im Stock ist "alles" inklusive oder wie man in Österreich sagt "ist schon inkludiert". Der Tag beginnt mit einem super Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Von 13:00 - 17:00 lädt das Lunchbuffet ein und ab 19:00 gibt es ein 5-gängiges Abendmenü mit *****-Niveau. Den ganzen Tag alkoholfrei Getränke.

• Der ist nicht mehr zu toppen ! Einfach Spitze - man muss es selbst erleben, mkit welchem Herz und welcher Seele die Familie und das Team an der Sache dran ist.

• Im Zentrum von Lanersbach, kurzer Weg zur Eggalmbahn. Der hoteleigene Shuttle fährt einem zu allen Liften im Tal.

• Sport

1200 qm Wellnesslandschaft: - In- und outdoor Hot-Whirlpools - Tiroler SChwitzstube - Kräuterbad - Laconium / Tepidarium - Solegrotte - u. v.a.m. ... da bleibt kein Wunsch offen. Wir hatten in unserem Angebot einen Wellnesgutschein, den wir sehr gut mit Massagen genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise