Karin (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wie jedes Jahr - einfach prima!

Das in harmonischem Familienverbund geführte, Hotel mit angrenzendem Appartementhaus und Bergfried-Alm (für Apres-Ski, leckeren Essensangeboten ab nachmittags und netten Events am Abend) mit schönen Zimmern in allen Variationen (wir haben diesmal in der Traumsuite gewohnt, die ihren Namen wirklich verdient!) lockt uns jedes Jahr wieder ins Zillertal. Das Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet, Jause am Nachmittag und Mehr-Gänge Menü am Abend) lässt wirklich keine Wünsche offen. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist bei dem vielfältigen Angebot gerechtfertigt. Ob im Winter oder Sommer (innerhalb der Ferien haben wir als "Spontanbucher" meist Pech, da ausgebucht....) zum Skifahren oder Wandern ist es immer zu empfehlen - einfach mal ausspannen und auftanken - da ist man in diesem Hotel wirklich richtig!

• Wir haben diesmal in der Traumsuite (wirklich großzügig mit schönem Balkon ums Eck mit Aussicht in die Ortschaft) gewohnt. Aber auch die Komfortzimmer (nett benannt nach den Kindern der Hotelbetreiber) mit schönem sauberen Bad, nette Möblierung, Safe, Telefon, Flatscreen-TV, ... lassen keine Wünsche offen.

• Die beiden Restaurants im Haupthaus sind sehr sauber, das Essen wird sehr ansprechend serviert ("Das Auge isst mit"...), nichtalkoholische Getränke am Abend sind frei - aber die Weinkarte ist auch sehr gut sortiert. In der Bergfriedalm werden viele landestypische Speisen serviert (auch mal ein Fondueabend mit flotter Musik vom Chef) - im Haupthaus genießt man die sog. "Verwöhnpension" - leckere, auch sehr ausgefallene Speisen - immer sehr ansprechend serviert.

• Der Service des Personals - egal in welchem Bereich - ist einfach prima: Urlaub pur von der ersten Minute an. Alle sind sehr bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Beschwerden werden sehr charmant gelöst.

• Gut
  • Im Ort gibt es ausreichend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (von der Disko bis zu zahlreichen Apres-Ski-Bars - wer möchte...). Wer nicht immer zum Wandern, Rodeln oder Skifahren möchte, dem bieten sich auch in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten (Kristallwelten Wattens, Schaukäserei,...), interessante Tage zu verleben.

• Sport

Da wir in den letzten Jahren meist in den Wintermonaten hier unseren Urlaub verbracht haben, haben wir Angebote wie Skiguiding in der Zillertal 3000 - Welt und auf dem Gletscher, Rodelabende, einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Sportangeboten (Spinning, ...) gerne genutzt. Daneben gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich mit toll angelegter Sauna-, Pool (zusätzlich Outdoor-Wirlpool!)-und Wellness-Landschaft. Wünsche nach Massagen und Wellnessangeboten sollte man rechtzeitig anmelden (am besten von zu Hause aus) - diesmal hatte ich leider Pech, und alle Termine (außer unter Tags - aber hier waren wir unterwegs) waren schon ausgebucht...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter