großzügige saubere Zimmer viele Inklusivleistungen (WLAN, Fahrradverleih, großer Wellness & Fitneßbereich, Vinschgaucard, Jausenpaket, großzügiger Parklplatzbereich, Garage nur 2€ pro Nacht) Handyerreichbarkeit je nach Netz normal. sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern der Region. Wir waren das zweite Mal im Hotel, jeweils im Oktober mit sehr gutem Wetter , mit bis zu 19 Grad. Fahrten in Zollfreigebiete nach Livigno (ca.50km) oder Samnaun (ca. 60km) nutzen. TIPP: An der Rezeption des Hotels steht ein Sparschwein für Trinkgeld, welches allen Angstellten des Hotels zu Gute kommt.
großzügige Zimmer, wir hatten ein Appartment, 2 Zimmer, Balkon Sonnenseite für 3 Personen Reinigung und Bettwäschewechsel täglich. Handttuchwechsel entscheidet der Gast . Badmäntel inklusive. Großes Badezimmer mit Dusche, Wanne & 2 Waschbecken. Toilette mit Bidet, extra Raum.
sehr großzügiges Frühstücksbuffet, welches auch bis zum Schluss(10.00Uhr) immer aufgefüllt wird. großes Obstangebot, frisch zubreitete Eierspeisen Wanderjause inklusive Kaffee, Latte, Cappuccino freundliche, aufmerksame, schnelle Bedienung abwechslungsreiche, reichliche HP landestypisch, mit z.T. 6 Gängen. diverse Getränke, aber mit ambitionierten Preisen bei Flaschenweinen im Vergleich zu 2014
alles Super, kann man kaum besser machen.
Dreiländereck Italien, Schweiz, Österreich Ausflugsmöglichkeiten mit Auto, Bus(z.T. kostenfrei durch Vinschgaucard), Fahrrad, Vinschgaubahn deren Nutzung kostenlos ist (Vinschgaucard) gestellt vom Hotel. Dadurch sind Bahnfahrten kostenfrei bis weit über Meran hinaus möglich. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Für PKW & Motorradfahrer: Unbedingt einen Ausflug zum Stilfserjauch planen, ein Supererlebnis.
- Wellness
- Sport
großes Schwimmbad mit Nutzung von 6.00 bis 23.00 Uhr großer Wellness & Fitnessbereich mit Sauna und Whirlpool sauberer und ordentlicher Zustand, auch der Fitnessgeräte wie Fahrradergometer, Laufband, Stepper, Tischtennisplatte. Nutzung inkusive. TIPP: Unbedingt einen SEAGWAY Kurs bei Franz buchen(Kosten exklusive) . Bei Ihm kann man schnell und professionell SEAGWAY fahren lernen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung in allen Bereichen. Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie die schönste Zeit im Jahr bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie auch nach dem 2. Aufenthalt bei uns wieder rundum zufrieden waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral