Mittelgroßes Hotel ca. 70 Zimmer..Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Der Altersdurchschnitt kann nur geschätzt werden ca. 50 - 55 Jahre. Deutsche, Österreicher, Italiener und Schweizer Gäste but gemischt. Handy- Erreichbarkeit gut. Das Preis- /Leistungsverhältnis war gut. Die schönste Zeit in Südtirol ist der Herbst.
Unser Zimmer war ein sehr großes Zimmer ca. 30qm. Der Zustand des Zimmers war gut. Minibar, Balkon, toller Fernseher und ein Zimmersafe war vorhanden. Die Größe und die Sauberkeit im Bad und Toilette war sehr gut.
Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Die Sauberkeit wie im ganzen Hotel einzigartig. Aus der Küche kamen Speisen für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit ist im ganzen Hotel hervorragend. keine gespielte Freundlichkeit sonder ehrliche. Von der Zimmerreinigungsdame bis zu den Bedienungen im Speisesaal oder Bar nur Freundlichkeit. Wir sind uns sicher daß alle diverse Fremdsprachen beherrschen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag Top und auch sehr schnell. Wir hatten keine Beschwerden.
Zentral im Ort gelegen. Unser Zimmer war leider zur Straße gelegen. Diese Strasse ist tags über sehr stark befahren da sie zum Stilfser Joch führt. Motorradkolonnen mit einem erheblichen Geräuschpegel. Sollte jemand in die Lage kommen tagsüber im Zimmer bleiben zu müßen sollte er in jedem Fall alle Fenster schließen. Nach 20.00 Uhr ist kaum noch Verkehr. Ab 7,30 Uhr geht er wieder los. Die meisten Zimmer sind vermutlich relativ ruhig gelegen da Sie abseits der beschriebenen Straße liegen. Öffentliche Verkehrsmittel wie z.B. Bus verkehren regelmäßig. Die Haltestellen sind nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Im Ort Prad ist nicht viel los. Nichts für Nachtschwärmer und Shopping hungrige. Wir haben dies nicht gebraucht.
- Wellness
- Sport
Die gesamte Poolanlage war sehr ansprechend. Der Pool selber wird nicht täglich gereinigt. Liegestühle waren zu dem Zeitpunkt genügend vorhanden. Meistens waren wir alleine. Das Hotel hat Wanderungen angeboten. Sollte der Hotelbus zu einer Anfahrt gebraucht werden mußten 5.00 € bezahlt werden. Dies ist normal nicht üblich in Südtirol. Für Kinder und Kleinkinder waren wiederum sehr viele Möglichkeiten geboten. Bei schönen Wetter ist der Park mit seinen ausreichenden Liegestühlen ein toller Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |