Gunther (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Verwöhnhotel mit Allen was man braucht

Gut

Wir haben eine Empfehlung aus dem Familiekreis bekommen und waren mehr als angenehm überrascht.

• Wir haben in der oberen Etage ein großes Komfortzimmer bewohnt, Das Bad mit großer Dusche und ausreichend Ablagefläche war sehr angenehm, das Bett abgesehen von den unangenehmen Schaumstoffkopfkissen sehr gut, die Sitzecke und sonstige Einrichtungen lobenswert.

• Wir haben schon sehr viele Hotels besucht, das 5-6 Gänge Wahlmenü in diesem Haus am Abend war nicht zu toppen. Das Frühstück war mit Obst und frischen Eierspeisen auch sehr gut.

• Jeder, aber auch wirklich jeder Mitarbeiter war um unser Wohl bemüht, besonders zum Abendessen wurde alles gegeben.

• Gut
  • Da wir verschiedene Skigebiete anfahren war das der Optimale Ausgangspunkt

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gunther

Hallo Gunther, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen in Prad würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral