- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Zentral hat die Kundenzufriedenheit oberste Priorität. Wie selbstverständlich gehört es zum Service des Hauses, dass sehr spät ankommende Gäste vom Bahnhof Spondinig abgeholt werden. Die Begrüßung an der Rezeption - wie bei guten Freunden. Und natürlich steht auch zu später Stunde ein kleiner Imbiss bereit. Zimmer und Bad sind bemerkenswert geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice und das Personal im Restaurant, allen voran Emma, der gute Geist des Hauses - souverän und stets auf das Wohl des Gastes konzentriert. Dabei immer freundlich, gut gelaunt und ungezwungen. Die Angebote im Wellness- und Beautybereich sind umfangreich und ausgewogen und bieten vor dem ausgezeichneten Abendessen Entspannung pur. Wer es sich einmal rundherum gut gehen lassen will, der ist bei der Familie K. im Hotel Zentral bestens aufgehoben. Wir waren zum zweiten und ganz sicher nicht zum letzten Mal zu Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Auf ein Wiedersehen in Prad würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral