Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren angenehm überrascht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns von den vielen positiven Bewertungen und der aussagekräftigen Hompage inspirieren lassen und für 1 Woche ein Superieurzimmer (Nr. 24) gebucht. Um es vorweg zu nehmen, wir wurden nicht enttäuscht. Kurz vor unserer Anreise bekamen wir eine nette E-Mail vom Hotel mit dem Hinweis, dass unserem Urlaub nichts im Wege steht. Schon am Empfang wurde man sehr nett empfangen und alles war bestens vorbereitet. Das Zimmer war groß, mit Couch und nochmals Sitzecke, abgetrennt vom Schlafraum, sowie Kühlschrank. Neu eingerichtet und in Holz ausgestattet. Besonders hat uns gefallen. dass man an Lichtquellen und Helligkeit in den Räumen nicht gespart hat. Badezimmer mit Fenster. davor schöner Balkon. Top sauber und Reinigung täglich. Im Speisesaal hatte man seinen festen Tisch und es war gemütlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Nach 2 Tagen, obwohl viele Urlauber im Hotel waren, kannte das Personal uns schon und brachte beim Frühstück unaufgefordert die Getränke. Umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr toll war das umfangreiche Obstangebot. Kleiner Wehrmutstropfen, wir hätten uns eine größere Auswahl an Käse gewünscht. Man konnte sich für unterwegs noch eine kleine Brotzeit mitnehmen,was es kaum noch in anderen Hotels gibt. Das Abendessen war die Spitze. Jeden Tag konnte man sich seine Hauptspeise wählen, fiel bei der Auswahl nicht leicht, und dazu noch die Vorspeisen (man sah sie auf dem Teller-reichlich), Suppe und Desserts. Auch hier gab es eine Auswahl. Die Themenabende waren prima. Das Essen war reichlich. Wir haben ab und an auf Zwischengänge verzichtet. Wir waren anschließend noch 1 Woche in Österreich, 3 Sterne Hotel, Preis war höher und wir waren von dem was geboten wurde sehr enttäuscht. Schwimmbad war gut, nur wer etwas klein geraten war mußte halt dem Wort entsprechend, schwimmen. Schöne Terrasse, man sah den ganzen Tag immer etwas, wer zum Stilfserjoch wollte mußte am Hotel vorbei. Kleiner Ortskern, für uns anheimelig. Abends nochmal ein Rundgang, schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir reisen sehr viel, waren schon oft in verschiedenen Orten und Hotels im Vinschgau, das Hotel hält mit anderen locker mit. Danke an das gesamte Personal für die tolle Athmosphäre und an die Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihren schönen Urlaubsrückblick! Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes und freuen sich über jedes Lob ;) Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal im Zentral - Ihre Sabine Karner