Helga (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fußwegnähe zu Therme und Ortszentrum

Ich übernachtete im Hotel Alter Kaiser, als ich mit einer Freundin die Therme Bad Ems besucht habe, weil das eigentliche Thermenhotel bereits ausgebucht war. Es gibt kostenlose Parkplätze, die Zufahrt zum Parkplatz ist recht eng, aber gut machbar, weil sie nicht verwinkelt ist.

• Gut
  • Das Zimmer war eher klein und hatte eine m.E. etwas ungünstige Aufteilung der sanitären Einrichtungen. Waschbecken und Toilette waren in einem Raum, die Dusche in einem anderen. Unser Zimmer ging zum Hof, den Verkehr der Straße hat man bei geschlossenem Fenster fast nicht gehört. WLAN war top.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbüffet mit Müsli, frischem Obstsalat, Brötchen, Räucherlachs, Tomate-Mozzarella, einem gekochten Ei mit individuellem Gargrad und noch vielem mehr. Kaffeenachschub gabs auch. Im Keller gibt es eine Selbstbedienungs-Kellerbar, wo es zu günstigen Preisen Wein, Bier, Sekt, Softdrinks etc. gibt. Man notiert dann einfach seinen Namen auf einer Strichliste.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage an einer Einfallstraße (Koblenzer Straße) in Fußwegnähe zum Ortszentrum von Bad Ems, zur Therme und zum Lahnradweg sowie zu mehreren Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, sie soll uns weiterhin Ansporn sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aktivhotel Alter Kaiser