Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
100%ig zufrieden

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind ein Traum, ich schlafe, außer zu Hause, nirgendwo besser. Das Essen und der Service im Restaurant ist perfekt. Der Wohlfühlfaktor ist sehr, sehr hoch. Wir kommen immer wieder gerne

• Die Zimmer sind absolut zum Wohlfühlen. Sehr komfortable Betten, ein wunderschönes Badezimmer und wir hatten eine tolle Terrasse.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein Buffet, bei dem wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sensationell!

• Der Service ist wirklich perfekt.

• Die Lage am Gardasee ist einzigartig. Ein Traumort!

Es gibt einen gepflegten Saunabereich und zwei große Schwimmbecken im Freien

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christine

Buongiorno Christine, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Im Aktivhotel wird der Wohlfühlfaktor großgeschrieben, angefangen bei den gemütlichen Betten, die einen erholsamen Schlaf garantieren und Träume wahr werden lassen. Doch nicht nur das Schlafen, auch das Essen spielt eine wichtige Rolle: Die hervorragende Küche verwöhnt die Gäste mit köstlichen Speisen, die nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele glücklich machen. Im Aktivhotel wird somit für das rundum perfekte Wohlfühlerlebnis gesorgt. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage