Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Absolut Empfehlenswert, wir werden wiederkommen

Wir waren zum 3. Mal innerhalb 15 Jahren dort und das Personal ist immer noch das selbe. Das spricht doch schon für das Hotel. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und sofort erledigt, z.B. weichere Matratze. Von uns klare Empfehlung für das Hotel, Personal immer freundlich, Essen und Getränke von hervorragender Qualität.

• Sehr gute moderne Zimmer mit WiFi, Ladestecker für Smartphone, großem TV, Tresor, Klimaanlage, Kühlschrank, auf Wunsch mit Nespressomaschine.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Von süß bis herzhaft und gesund war alles dabei. Auf Allergien wird eingegangen. Das Personal, teilweise das selbe wie vor 15 Jahren, war auf Zack und hat die Tische schnell wieder hergerichtet.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt. Bei einem Problem mit einem Zigarrenraucher auf dem Nachbarbalkon ( stundenlang wurde auf dem Balkon geraucht, nicht nur 1 Zigarre) wurde sofort reagiert und uns auch ein anderes Zimmer angeboten, welches wir jedoch nicht benötigt haben. Es wurde daraufhin täglich gefragt ob noch alles gut ist.

• Sehr ruhig zwischen Olivenbäumen und doch zentral gelegen.

Schwimmen, Sauna, Fitness, Massage alles hervorragend. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Biken.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Susanne