Das Hotel ist über dem Gardasee gelegen. Besonders ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Jeder war stets bemüht weiterzuhelfen. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder!
Für uns am wichtigsten, das Zimmer und vor allem das Bad war sauber. Das Bad war bereits renoviert.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Verschiedenes Brot, Wurst, Käse, Eierspeisen und und und... Auch hier war der Service klasse Auch die Pizzen bei der Pizzaparty waren lecker
Das ist das Beste am Hotel!!! Wir waren das erste Mal im Hotel und wurden warmherzig empfangen. Während unseres Aufenthaltes waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - einfach nur klasse!
Torbole ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Die Anfahrt über die alte Straße von Nago aus, hat dank der guten Beschreibung bestens geklappt. Die Aussenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Eine so gut ausgestattete Radwerkstatt hab ich bisher in keinem Hotel gesehen.
Wir waren zum Radfahren und Wandern am Gardasee und da ist das Gebiet ein Eldorado. Im Hotel gibt es einen Saunabereich, einen Fitnessraum, Tischtennis, Dart usw. Das haben wir nicht genutzt. Auch der Pool wurde von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Eva |
Buongiorno Eva, grazie fuer Ihre umwerfende Bewertung. Neben all den Ihnen erwaehnten Sachen findet auch noch 3 x woechentlich die kostenlose Weinprobe in unserem wunderschoenen gemuetlichen Weinkeller statt. Donnerstags neben der Weinprobe auch noch unsere legendaere Pizza-Party. Sie koennen so viel Pizza wie nur moeglich fuer einen geringen Unkostenbeitrag kosten. Gemuetlich am Pool zu sitzen, Pizza essen und den Tag so ausklingen lassen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Danke! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140