Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Aktiv Hotel Santalucia, die Perle vom Gardasee.

„Super Sporthotel am Gardasee” Super Hotel am Gardasee, sehr gepflegt und sauber, wir kommen gerne wieder! Super Frühstück, frische Salate zum Mittagessen, 1A Pizza- und Pasta Abende, erfrischende Drinks zum Tagesausklang. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu wirken. Restaurants, Märkte und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung.

• Sauberkeit & Wäschewechsel - Größe des Zimmers - Größe des Badezimmers - Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch - Atmosphäre & Einrichtung - Vielfalt der Speisen & Getränke - Weindegustation

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals - Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft - Rezeption, Check-in & Check-out - neuste E-Bikes vorhanden

• Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten - Restaurants & Bars in der Nähe - Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung - Sonstige Feizeitmöglichkeiten

Freizeitangebot (Sauna, Fitnesraum, Bikes, Massage uvm.) - Zustand & Qualität des Pools - ........ Angebote bis du nicht mehr kannst oder die Ferien zu kurz sind ;-)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martin

Buongiorno Martin, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, welche uns viel freude bereitet. Gerade seit 2 Wochen haben wir die neuesten E-Bikes in unserem Hotel zum Verleih. Es ist ein Vergnuegen diese mal auszuprobieren. Jedem dem Biken Spass macht, bieten wir die unbegrenzten Moeglichkeiten. Wir freuen uns schon wieder auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage