Gerald (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivhotel ja. Eines der Besten? Nein. DAS BESTE!

Einmal mehr fantastisch. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegter Aussenbereich und das beste Frühstücksbüffet ever. Für Aktivurlauber ist alles vorhanden, angefangen von Unterlagen über zur verfügung stehenden Computer bis hin zum kompetenten Personal, alles da. Gerne werden wir wiederkommen.

• Die Zimmer sind neuwertig, grosser Flatscreen, schöne Nasszelle, Bakon mit Aussicht, sogar ein kleiner Kühlschrank für die eigenen Getränke oder Lebensmittel ist vorhanden.

• Das BESTE Frühstück ever. Sehr gute Bar. Personal sofort zur Stelle.

• Top Service, äusserst freundliches Personal, immer gut gelaunt, schaffen eine entspannte Atmosphäre.

• Nah beim Zentrum und doch sehr ruhig, kein Durchgangsverkehr. Man kann alles ohne Auto erreichen.

Auch Angebote und Tips für Regenwetter. Für Unterhaltung wir gesorgt, saubere Poolanlage. Interne Veranstaltungen, Verköstigungen (Wein,Grappa, Olivenöl aus eigener Erzeugung, usw.) und Wellnesangebote.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Gerald

Ciao Gerald, sgrazie fuer diese tolle Bewertung. Da Sie Ihren Urlaub wieder bei uns buchen moechten, wollen wir Ihnen gerne nochmals den Tipp geben, fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 7 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Ich helfe Ihnen gerne weiter. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage