Das Hotel ist, mit 5 Gehminuten vom Trubel in Torbole weg, sehr schön und ruhig gelegen. Der Garten hat eine großzügige Liegewiese mit viel Schatten und einem schönen Pool. Sportler sind hier bestens versorgt.
Unser Zimmer war modern renoviert. Es hatte einen Fernseher und kleinen Kühlschrank, in dem Getränke gekühlt werden konnten. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Der kleine Balkon war ausreichend, da es ja einen großen Garten gibt. Es gibt im Zimmer auch einen Wasserkocher mit angebotenem Tee und Kaffee.
Am Pool stehen Kühlschränke mit Getränken und Eis zur Verfügung. Die Entnahme ist in beiliegende Listen einzutragen. Einmal wöchentlich wird abends eine Pizzaparty veranstaltet, bei der man für 8 Euro soviel leckere Pizza essen kann, wie man möchte. 3x pro Woche wird von 17:30 bis 19:00 Uhr eine kostenlose Weinprobe angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit leckeren Speisen angerichtet. Tagsüber werden Snacks angeboten.
Das Personal war durchweg ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Anliegen und Wünsche wurden sofort erledigt. Für wenig Geld konnten wir unsere Radklamotten jeden Tag waschen und trocknen lassen. Ein super Service! Für MTB-Fahrer wurden gegen ein akzeptables Geld geführte MTB-Touren angeboten. Mit dem Hotelchef können Rennradtouren gemacht werden. Es steht allerlei Werkzeug und sonstiges Material zur Reinigung und Pflege der Fahrräder zur Verfügung.
Sehr ruhige Umgebung. Zu Fuß ca. 20 Min. nach Nago oder 5 Min. nach Torbole zu vielen Lokalen, in denen man gut essen kann.
Im Aktivhotel gibt es einen Fitnessraum mit Geräten. Im Garten stehen überdacht eine Tischtennisplatte sowie ein Tischkicker. Ein Boxsack hängt ebenfalls dort. Fahrräder sind zum Ausleihen vorhanden. Es werden geführte MTB-Touren angeboten. Im Empfangsbereich liegen umfangreiche Informationen und Karten für Radtouren und Wanderungen bereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Ciao Diemar, es ist Traum Ihre Bewertung. Was soll dieser noch hinzugefuegt werden. Das Aktivhotel gibt Ihnen das Gefühl in einer anderen Welt zu sein. Das meditterane Klima fühlen und die Umgebung mit den Orangen- und Zitronenbäume auf sich einwirken lassen. "Da wo dieZitronen blühen...." Gerade wenn es dämmrige wird, wird Sie unser Garten mit den Palmen und Olivenbäumen beiendrucken. Es entsteht eine besondere Atmosphäre, da diese beleuchtet sind. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140