- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlen. Keine dünnen Wände das man die Nachbarn hört, Super Frühstück mit Allem was man braucht, alle Angestellten sehr nett. Für unser jährliches Trainingslager perfekt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Steve |
Buonasera Steve, fuer Ihre Bewertung herzlichen Dank! Im neu gestalten Rezeptions- und Barbereich mit Olivenholz fühlen sich unseren Gästen schon beim Betreten des Hotels so wohl, so dass der Urlaub oder das Trainingscamp sofort los gehen kann. Sie spüren sofort die freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Aktivhotel legt besonderen Wert auf ein gesundes und vielseitiges Frühstück fuer unsere Sportler. Neben dem frischen Obstsalat haben wir auch Trockenobst wie Pflaumen, Aprikosen und Datteln. Neben diesem Trockenost haben wir die unterschiedlichsten Müslisorten, sowie eine Ecke mit frischen Körnern, wie Sonneblumen-, Kürbiskerne und Sesam. Vorallem haben wir das bei deutschen, oesterreichsichen und schweizer Gästen beliebte Brot- und Broetchensorten. Weiterhin gutes Training und hoffentlich bis bald. Christine Aktivhotel Santalucia Torbole sul Garda