- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte eine paar super schöne Urlaubstage am Gardasee, auch Dank des sehr schönen Hotels und des sehr freundlichen Teams im Hotel Santa Lucia. Habe mir die Woche um den 1.Mai frei genommen und bin mit meinem Mountainbike spontan zu einer einfachen Frühjahrs- Transalp aufgebrochen und bin von Garmisch zum Lago gefahren. Hatte kein Hotel gebucht und erst am Tag der Ankunft mal im Hotel Santa Lucia angefragt, weil ich da schon einmal vor ein paar Jahren war. Das Team war sehr freundlich und konnte mir auch kurzfristig ein sehr attraktives Angebot machen. Habe dann noch ein paar schöne Tage mit super Mountainbiketouren am Lago verbracht. Das Hotel bietet alles was man als Mountainbiker bzw. sportlich aktiver Urlauber braucht. Sehr schönes Zimmer, super Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl, sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und auch eine schöne große Gartenanlage mit Liegewiese um den Außen- Swimmingpool, denn ich jedoch nicht genutzt habe, da mir der Pool noch etwas zu kalt war um die Jahreszeit. Für Biker vielleicht interessant. Es gibt auch einen abschließbaren Fahrradkeller und Werkzeug für einfachere Bike Reparaturen. Ich fahre nun schon seit mehrerer Jahren an den Gardasee, jedoch in das Hotel Santa Lucia fahre ich am liebsten. Das Hotel ist einfach super. Sehr schöne und ruhige Lage. Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum Torbole entfernt, aber gerade weit genug, sodass man vom Trubel und Lärm der Uferstraße am Garadsee nichts mitbekommt. Das Hotel kann ich auf alle Fälle nur wärmstens weiter empfehlen. An dieser Stelle noch mal DANKE ans Team für die schönen Urlaubstage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir haben Ihnen zu danken. Vorallem hat es mir ein große Freude gemacht, dass ich noch 1 Zimmer für Sie hatte. Ein noch dickeres Dankeschön für diese tolle Bewertung. Ich freue mich jetzt schon, wenn wir Sie hier wieder begrüßen können. Im Namen unseres Teams nochmlas ein Dankeschön. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf bald! Christine Aktivhote Santalucia