Das Hotel buchte ich anlässlich eines Radsportevents. Der Empfang durch Christine war herzlich, authentisch und zuvorkommend. Ein Ankommen, das Freude macht. Für (Rad)Sportler bietet das Haus alles, was das Herz begehrt und für Genießer ist es ebenso ein ideales Hotel.
Ein Traum. Sehr modern, schick, geräumig, super Bett und sehr sauber.
Wir hatten Barbecue mit der Gruppe. Fleisch, Fisch, vegetarisches und Beilagen waren auf den Punkt zubereitet.
Äußerst freundlich. Der Service war fantastisch und unterhaltsam.
Super Lage, kurzer Weg zur Promenade und idealer Ausgangspunkt für Touren.
Pool zum Entspannen, schwimmen mit einer guten Länge. Und das Haus hat eine Fahrradwaschmaschine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Ciao Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft durch mich so herzlich, authentisch und zuvorkommend empfangen gefühlt haben – ein schöner Start in den Urlaub ist uns besonders wichtig. Wie schön, dass Sie unser Hotel sowohl als ideales Haus für (Rad-)Sportler als auch für Genießer erlebt haben. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen – umso schöner, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140