Ich bin schon einige male im Aktivhotel zu Gast gewesen und jedesmal begeistert. Super nette, freundliche Gastgeber und eine Top Lage machen den Aufenthalt zum absoluten Genuss. Alles ist super sauber und modern.
Tolles Frühstücksbuffet und auch die Pasta oder Pizzaabende sind echt lecker.
Durch die familiäre Atmosphäre ist das Wiedersehen mit den Leuten vom Hotel jedesmal eine große Freude.
Oberhalb von Torbole gelegen. Perfekt für Bike Ausflüge im nördlichen Gardaseerevier. Traumhafter Garten.
Toller, großer Pool in wunderschönem Garten. Sauna ist auch wunderbar und nach den Radausflügen ein Traum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Carsten |
Ciao Carsten, mille grazie fuer Ihre Bewertung. Es ist wunderschoen, dass aus Gaesten Freunde werden koennen. Vorallem ist es toll, dass viele Stammgaeste immer wieder zu uns an den Gardasee kommen, so wie Sie. Im Pool-Bereich haben wir fuer unsere Gaeste eine grosse “Honesty-Bar” also eine Bar auf Vertrauensbasis-mit Getraenken, Eis und kleinen Speisen eingerichtet. Hier koennen sich die Gaeste selst bedienen und tragen das Entnommene in eine Liste ein, die dann auf das Zimmerkonto uebertragen wird. Sehr bequem und entspannt, wenn man Pool im grossen und sehr ruhigen Garten relaxt. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140