- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da sich hier meist Radsportler zu Wort melden, möchten wir als Motorradfahrer ein Statement abgeben. Auch für uns war es ein ideales Hotel. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter. War aber kein Problem, denn wir konnten den super Trockenraum nutzen. Fürs geliebte Motorrad gabs ein überdachtes Plätzchen zum Unterstellen. Begeistert waren wir vom toll ausgestatteten Fitnessraum, der wunderschönen Gartenanlage und natürlich dem klasse Rezeptionsteam: Mädels weiter so!! Christine, besonders dein herzliches, aufgeschlossenes und ehrliches Wesen hat uns beeindruckt und wir fühlten uns sehr willkommen. Das Frühstück war klasse, speziell die reichhaltige Auswahl an Körnerbrot und -brötchen, was in Italien sicher nicht selbstverständlich ist. Hier möchten wir Arturo hervorheben, der ruhig und umsichtig den gesamten Frühstücksraum alleine vollständig im Griff hat, das war echt beeindruckend. Wir kommen gerne wieder in diese fröhliche und familiäre Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Roland |
Liebe Sabine und lieber Roland, ich bin absolut geruehrt von Euren Worten. Danke!!! Es war wunderschoen Euch wiederzusehen. Auch Ihr als Biker liegt uns sehr am Herzen und wir wollen einfach nur, dass sich jeder wohl bzw. wie zu Hause fuehlt. Auch bei schlechtem Wetter lassen wir uns immer etwas fuer unsere Gaeste einfallen. Der neu ausgestattete Fitnessraum sowie der Wellnessbereich sind ideal bei nicht so gutem Wetter und gibt dem Koerper Ruhe zum richtig Erholen. Ich hoffe ich sehe Euch bald wieder, uebrigens morgen gibt es wieder eine Pastaparty....Dicke Umamrung mit lieben Gruessen Eure Christine (Tine) Aktivhotel Torbole