- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 12 Personen zu unserem jährlichen Motorradurlaub für eine Woche im Santalucia. Das Hotel ist speziell auf Sportler (also für "Aktive") ausgerichtet. Ob Mountainbiker, Motorradfahrer, Kletterer, Surfer oder Wnderer, das Hotel bietet für jeden das Passende. Vom Werkzeug zur schnellen Reparatur, über Kartenmaterial für einen Ausflug in die Umgebung bis hin zu vielen weiteren nützlichen Tipps. Das Hotelpersonal ist wirklich aussergewöhnlich nett und hilfsbereit. Wir haben uns selten so willkommen gefühlt wie hier. Die Zimmer waren groß und super ausgestattet (ich hatte ein Superiorzimmer). Das Hotel liegt vollkommen ruhig gelegen, und doch sind es nur drei Minuten zu Fuss in die Altstadt mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Sollte es in den kommenden Jahren wieder an den Gardasee gehen steht für uns das Hotel bereits fest!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Rick |
Lieber Rick, ich danke Dir sehr fuer Dein Feedback. es war uns eine sehr grosse Freude mit Eurer ganzen Truppe. Ich hoffe wirklich, dass wir Euch bald mal wieder mit einer solch netten truppe bei uns begruessen koennen. Selbst Ihr als Motorradfahrer konnte Eure Motorraeder wieder auf Hochglanz bei uns bringen. Ich danke Dir, lieber ick nochmals. Herzlichst Christine