- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Aktivhotel Santa Lucia. Für uns gibt es keine Alternative. Das Hotel bietet alles, lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist Super nett . Frühstücksauswahl und Qualität Super, auch kann man nach einer Bike-Tour Salat oder Pasta bekommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Super ist auch der Pool mit der Liegewiese, hier kann man nach einer Tour prima relaxen. Geführte Touren mit Guide Robert sind ein Muss, so lernt man die Region besser kennen.Die Unterbringung,Wartungs- und Reinigungsmöglichkeiten für die Fahrräder sind Top.Hier passt einfach alles zusammen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | André & Christina |
Buonasera Andre und Christina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. das Aktivhotel liegt ca. 200 m vom Ortskern und dem Gardasee entfernt. In unmittelbarer Naehe befinden sich jegliche restaurants und Bars. Die rezeption gibt Ihnen gerne speziellen Geheimtipps fuer ein gelungenes Abendessen. Auch im Hotel haben Sie die Moeglichkeit von 13 bis 20 Uhr etwas zu essen. Unser spezielles Fruehstuecksbufett biete mindestens 5 Kaese- und Wurstsorten, Gemuese und Obst, sowie jegliche Eiervarianten. Selbst die Pasta fehlt nicht. Nach dem Fruehstueck kann man dann gestaerkt zur Biketouraufbrechen. Die Bikes sind in unserem videoueberwachten und alarmgesicherten Bikekeller Absolut sicher untergebracht! Es gibt eine Wasch- und eine Reperaturecke, wie man sich es nur wuenscht. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Torbole sul Garda