Nicole & Peter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Bikeurlaub im Aktivhotel Santa Lucia

Hotel in sehr ruhiger aber doch zentraler Lage, ideal für den Start von den meisten MTB Touren am nördlichen Garadasee. Personal durchwegs superfreundlich und immer hilfsbereit. Sehr gepflegter Garten mit schöner Poolanalage. Super Wellnessbereich (Sauna) mit toller Verpflegung. Frühstück sehr außergewöhnlich für Italien und kaum zu toppen. Zimmer mit teilweise riesigem Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Abends unbedingt mal Salate oder Pasta versuchen, echt lecker! MTB Guide empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer sind Etwas zu klein. Bei einer zweiwöchige Reise mit dem MTB hat man etwas mehr Gepäck, welches man nicht überall unterbekommt. Allerdings gibt es neuerdings Superior Zimmer. Wir hatten einen total großen Balkon mit Liegestùhlen.

• Gut
  • Frühstück perfekt. Abends gibt es bis 19:30 Uhr die Möglichkeit Snacks zu essen ( Salate, Pizza etc für super Prie-Leistungsverhältnis)

• Personal durchwegs total freundlich und immer hilfsbereit. Wellness inkl. Bademantel bei Buchung MTB Paket. MTB Guide vor Ort (sehr erfahren). Abends gab es sogar Events, wie Pastapartys mit superleckerem Essen.

• Hotel in sehr ruhiger jedoch zentraler Lage. Zentrumsnah. Ideal für den Start verschiedener MTB Touren.

• Gut

MTB Pakete möglich. MTB Guide. Poolanalage. Wellness. Bikekeller leider zu klein, aber Werkzeug, Putzgelegeneheit ect ist alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nicole & Peter

Hallo Nicole und Peter, danke fuer die Abgabe einer Bewertung. Wir werden alles Machbar versuchen um die vorliegenden Probleme in den Griff zu bekommen und hoffen beim naechsten Besuch alles gut fuer Sie machen zu koennen. Auf alle Faelle wuerden wir uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Gruesse Christine Aktivhotel Santalucia

Offizielle Hotel Homepage