Da ich mich beruflich sehr häufig in verschiedenen Hotels in verschiedenen Ländern aufhalte, freue ich mich drauf auch nächstes (oder vlt. dieses Jahr) das Santa Lucia besuchen zu können! Top Frühstück, alles super sauber, das beste Hotelteam was mich je als Gast begrüßt hat (incl. Chef). Hier fühlt sich jeder wohl, ob Familie oder Sportler. Insbesondere, dass es nun auch die Möglichkeit gibt, etwas im Hotel z ubestellen um auch den kleineren oder größeren Hunger zu stillen, wertet alles noch weiter auf. Nix wie hin!!!!!!!!
Von der Größe her, genau was benötigt wird. Sehr gute Ausstattung und alles super sauber, schön und modern eingerichtet.
Super Frühstück und eine ganz tolle Köchin, die auch auf meine Wünsche immer eingegangen ist und mich immer satt bekommen hat. Auch den hauswein kann ich nur empfehlen :-)
Ich habe mich gefühlt wie ein Gast in einer Familie. Sprachlich, Reinigung und Wäscheservice für den Sportler etc ales top und vom Service einfach S U P E R
Top Lage, ruhig und doch zentral. Da bleiben keine Wünsche offen.
Da bleibt kein Wunsch offen! MTB, Wandern, Klettern, Schwimmen, Shoppen alles ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Die ein ganz dickes Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Wir finden es immer wieder klasse, wenn sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Es macht aber auch tierisch Spass mit solch Gästen wie Euch. Danke für alles, auch im Namen von Silvio. Liebe Grüsse Christine