Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das richtige Hotel am Gardasee

In diesem Hotel wird man nicht enttäuscht. Wir haben nun das dritte Mal unseren Urlaub im Hotel Santa Lucia verbracht und werden mit Sicherheit wieder hinfahren.

• Zimmer perfekt ist ausgestattet , sauber , ruhig ....... was will man mehr.

• Frühstück / Snacks perfekt organisiert und vielseitig Umfangreiche Getränkebar ( alles gekühlt)

• Es steht immer ein Ansprechpartner für Fragen und Tipps zur Verfügung.

• Gardasee immer eine Reise wert.

Alles was angeboten wird ist top - Pool ist sauber / Sonnenliegen / Auflagen sind in ausreichender Zahl vorhanden - Fitnessraum bietet alle Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Rolf

Ciao Rolf, einfach en dickes Dankeschoen fuer diese Bewertung. Jeden Tag bis auf Donnerstag haben Sie im Aktivhotel die Moeglichkeit von 13 bis 2o Uhr Pasta, Salate etc.zu sich zu nehmen. Und vorallem haben wir direkt am Pool eine "Honesty-Bar". Die Gaeste nehmen sich Ihre Gestraenke und schreiben sich dies auf Ihr Zimmer. So muss keiner wegen eines Getraenkes etc. warten. Falls doch noch eetwas anderes gewuenscht wird, so steht Ihnen das Aktivhotel-Team immer gerne zur Seite. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage