Obwohl kurzfristig gebucht, erhielten wir ein hübsches Zimmer. Es gab ein wunderbares Frühstück, das rundum satt gemacht hat! Mit Wifi kam ich nicht sofort zurecht, aber der Chef half mir :-) Bei Christine, die so super nett, lieb und freundlich ist :-) buchten wir direkt noch einmal für dieses Jahr im September.
Zimmer war immer sauber, Bett war super gemütlich, die Bettwäsche kuschelig. Bad war groß genug und tipp top in Ordnung
Perfekte Pasta- und Pizzaabende!!!!!!!!!! Es gibt ab Mittag kleine Snacks und Mahlzeiten, war immer lecker!, Getränke immer schön kalt (es war heiß, als wir dort waren)
Sehr fröhliches Team, alle sprechen deutsch ( was ich im Ausland nicht unbedingt als Selbstverständlichkeit betrachtet) , Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Absolut ruhige Lage, obwohl das Hotel nur unwesentlich weit vom See entfernt ist. Mit dem Mountainbike kann man direkt vor der Türe die Touren starten, Wandertouren ebenso und Wassersport natürlich sowieso ...
Wir schon gesagt, perfekte Lage für Mountainbike- und Wandertouren, für Wassersport aller Art. Es gibt einen schönen Pool mit Ligen mit richtig tollen dicken gemütlichen Auflagen und im Garten viel Platz zum relaxen. Nur die Stackline hat mich schier in den Wahnsinn getrieben, ich schaffte nie mehr als einen halben Meter :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Silke |
Cara Silke, ein ganz dickes Dankeschoen an diese wundervolle Bewertung. Dass unsere Gaeste immer wieder gerne zu uns kommen, sogar 2 x im Jahr, bestaetigt uns in unserem Bestreben nach einem perfekten Service, den wir staendig ueberpruefen und bei Bedarf erweiteren. In einer speraten Spiel-Ecke im ruhigen grossen Garten, vom Swimminpool abgelegen, kann man "Tickkicker", "Tischtennis spielen und sich an der Stackline ausprobieren. Fuer unsere kleine Gaeste haben wir ein Trampolin. Die Spiel-Ecke und der Ruhebereich am Swimminpool sind so voneinander getrennt, dass sich jeder nicht gestoert fuehlt. Bis im September, wir freunen uns unendlich auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda