- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt. Als MTB-Neulinge haben wir den Service der vorbereiteten Radtouren, die Möglichkeit, ein Luxusnavigationsgerät mit gespeicherten Tracks auszuleihen oder den für das Hotel eigens bereitstehenden Guide, der nicht nur Tourenvorschläge gibt, sondern auch als Begleiter für uns zwei zur Seite stand, sehr genossen. Den Tag mit einem so umfangreichem Frühstücksbuffet zu beginnen, hat schon Extra Klasse. Die Freundlichkeit aller im Hotel Beschäftigten fällt sofort auf und man fühlt sich einfach nur wohl. Die ruhige und sonnige Lage des Hotels ist optimal. Ein Spaziergang von 5 Minuten und wir haben den Gardasee errreicht. Das Angebot für müde MTBer im Hotel das Abendessen einzunehmen ist eine Erwähnung wert. Mit dem Auto leicht zu erreichen und ein großer Parkplatz seitlich am Hotelgelände erleichtert die Ankunft. Der Einladung wieder zu kommen, werden wir gerne folgen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christian |
Hallo lieber Christian, vielen Dank für diese lieben Worte. Vorallem auch, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir sind so zufrieden, wenn unsere Gäste so zufrieden sind, dass eigentlich immer die Sonne nur scheinen müsste. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder hier im Hotel. Ihr Santalucia-Team Christine