Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aktivhotel SantaLucia – und es ist jedes Mal einfach perfekt! Die Lage ist super zentral, man ist schnell im Ort oder am See, und trotzdem ist es wunderbar ruhig. Ideal zum Entspannen! Die Pools sind top gepflegt und laden zum Relaxen ein, das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Besonders begeistert sind wir von den Pizza- und Barbecue-Abenden – einfach köstlich und mit viel Liebe gemacht. Die Zimmer sind modern, gemütlich und werden stets sehr sauber gehalten. Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam – man fühlt sich rundum wohl. Wir lieben dieses Hotel und kommen garantiert wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Buonasera Sebastian, super Ihre wundervolle Rückmeldung und dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlfühlen und sowohl die zentrale, aber ruhige Lage als auch unsere gepflegten Pools genießen konnten. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstück sowie die Pizza- und Barbecue-Abende so gut gefallen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zu den Zimmern und unserem Team – Sauberkeit, Gemütlichkeit und Freundlichkeit liegen uns sehr am Herzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel so lieben und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140