Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Service

ein klasse Hotel mit megatollem Personal, Top-Lage und unglaublichem Wohlfühl-Faktor. Erholung vom Alltags- und Büro-Stress ist garantiert!!

• Ich buche immer das Aktiv-Zimmer und bin rundum zufrieden. Die Möbel sind in diesen Zimmern aus warmen Olivenholz gefertigt. Das Bad ist ausreichend groß und bietet auch für zwei Damen ausreichend Platz und Stellfläche. Die Zimmer- und Badbeleuchtung ist perfekt ausgeklügelt und verschafft eine heimelige und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind topgepflegt und werden täglich von den Zimmermädchen topgereinigt. Zudem sind die Zimmer schalisoliert, so dass man "rein gar nichts" von anderen Zimmern "mitbekommt". Es werden verschiedene Matratzen und Kissen angeboten, so dass ein wohliger Schlaf garantiert ist.

• Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar und bietet für jeden Gusto - ob Wurstesser und Müslijunkie - eine reichhaltige Auswahl, die auch von Tag zu Tag ein wenig variiert, so dass auch nach 7 Tagen das Frühstück nicht langweilig wird. Unbedingt probieren sollte man die hausgemachten Kuchen - die megaleger sind und auch in vegan angeboten werden. Über ein eigenes Restaurant verfügt das Hotel zwar nicht, jedoch wird einmal in der Woche ein Pizza-Abend veranstaltet und am Samstag wird öfters ein typisches Trentina-Abendmenu angeboten, welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Qualität der bisher getesteten Speisen stellt jedes andere Essen anderer Restaurants im Ort in den Schatten. Tagsüber bietet das Hotel kleinere Snacks als Verköstigung an, die hausgemacht und sehr lecker sind. Allgemein legt das Hotel einen sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit, baut Gemüse selbst an und verwendet größtenteils Lebensmittel, die in der unmittelbaren Region angebaut werden oder ihren Ursprung haben. Qualität, die man auch mit jedem Bissen schmeckt.

• Der Service des Aktivhotels ist unschlagbar. Bereits seit 5 Jahren bin ich in diesem Hotel zu Gast und das Personal hat sich kaum verändert. Man fühlt sich rundum geborgen, gut umsorgt und hat das Gefühl, während des Aufenthalts ein Teil der Aktiv-Hotel-Familie zu sein.

• Die Lage des Aktiv-Hotels in Torbole ist wirklich einzigartig. Umgeben von Felsen und Olivenhainen liegt es ruhig und wunderschön im Valle di Santa Lucia - und dennoch ist man innerhalb von 5 Fußminuten mitten im Zentrum und am Lago. Die Hotelanlage verfügt über zwei Pools, einer großen Grünanlage mit Liegestühlen und kostenlosen Parkplatz. Torbole liegt am Nordufer des Gardasees und von dort aus lassen sich zahlreiche Ausflugsziele - entweder zu Fuß, Bike, Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

Das Hotel verfügt selbst über Saunen, Swimmingpools, einen großen Garten, Tischtennisplatten und Kicker und verleiht Bikes und auf Anfrage auch Vespa. Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Zweimal in der Woche findet eine Weinprobe im Hotel statt - ab und an - in Verbindung mit dem Pizza-Abend auch eine Grappa-Probe einer ortsansässigen Destillerie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marion

Buongiorno Marion, es ist eine wundervolle Bewertungen mit so schönen Worten. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Vorallem sind wir überglücklich, daß wir Ihnen die verlorene Energie vor Ihrem Uralub zurück geben konnten. Und dies schon seit 5 Jahren. Danke auch, daß Sie schon für das Frühjahr 2024 gebucht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie und werden Sie bestimmt mit wieder einer Neuigkeit überraschen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage