Das ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt etwas im Grünen und ist nur 5 geh Minuten vom See entfernt. Man kann hier viele Aktivitäten machen
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ich habe mich da gleich Wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber und man hat einen Balkon. Wo man sich schön zu zweit hin setzen kann.
Es gibt ein Riesen großes Frühstücksbüffet. Mir viel Auswahl und es schmeckt einfach nur lecker.
Der Service ist einfach nur klasse. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt etwas oberhalb vom See. Liegt an keiner stark befahren Straße. Man kann gleich mit dem bike von dort starten.
Es gibt einen schönen Pool, wo man seine Bahnen schwimmen kann. Es gibt einen Wellness Bereich zum entspannen. Für die biker ist bestens gesorgt. Ein überwachtet bikekeller und eine gut sotoerte Service Station. Und einen Bereich wo man sie reinigen kann. Eine Grill Ecke und einen Finessraum gibt es auch
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Buongiorno Alexandra, vielen Dank für die wundervollen Worte. Vorallem kann man mittlerweile ganz ohne Problem am Gäste-Computer der Rezeption saemtliche Touren herunterladen. Falls Sie hierbei Probleme haben, so helfen wir alle gerne weiter. Auch haben wir Powerbanks zum Ausleihen fuer unterwegs und noch vieles mehr. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140