Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich wobei wir das als ehrlich und nicht aufgesetzt und unnatürlich empfunden haben. Das Hotel bietet einen modernen Stil ohne überheblich und unnahbar zu sein. Das familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis ok. Verbesserung Die Lampen über den Balkonen wäre schön wenn man die vom Zimmer aus ausschalten könnte. Es wurde uns jedoch versichert dass dass in naher Zukunft erledigt wird.
Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß jedoch absolut ausreichend. Bad tip top.
Die Abendbar ist gemütlich und ausreichend, da man sowohl drinnen als auch draußen sehr gemütlich sitzt. Preise absolut gerechtfertigt.
Freundlich, Aufmerksam und personenbezogen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang hiermit nicht beurteilen, denken jedoch das diese auch professionell und zufriedenstellend behoben werden würden.
Die Lage ist perfekt. Nah am lebhaften Zentrum von Torbole aber dennoch absolut ruhig. Pool und Anlage sind gepflegt und ansprechend.
Sportangebote gibt es vom Hotel aus. Der Pool ist sauber und gepflegt und groß. Für Familien könnte man evtl. noch ein Kinderbecken bauen. Liegestühle in ausreichender Anzahl mit sehr bequemen Polstern.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Heike |