- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kurzes Oster-Urlaubs-Erholungs-Wochenende im Santalucia reicht völlig aus, um ganz viel neue Kraft für den Arbeitsalltag zu tanken. Wie immer sind Kundenfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service unschlagbar. Die Lage des Hotels ist grandios, da es ruhig gelegen für sehr viel Erholung geeignet ist und trotzdem ist man in Kürze im Trubel, am See oder bei allen erdenklichen Sehenswürdigkeiten und Touren für Wanderer und MTBler! Dazu kommt, dass der Frühstücksraum komplett neu gestaltet und umgebaut wurde - sehr zu seinem Vorteil in warmen Farben und Hölzern. Auch die neuen "Superior" Zimmer tragen einen Großteil zur Erholung bei. Kurz: es ist einfach immer wieder wunderschön bei euch. Einen großen Dank an Silvio Rigatti, Christine und das GESAMTE Team. Freue mich sehr auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, ich habe im Namen von Silvio und dem gesamten Team zu danken. Ihr seid einmalig und es macht uns alle riesige Freude mit Euch. Wir hoffen sehr, dass wir Euch immer wieder mit weiteren Neuigkeiten ueberraschen koennen. ich hoffe doch sehr, dass wir bei Euem naechsten Besuch wieder etwas zusammen trinken koennen um ein wenig zu plaudern. ich freue mich schon. Euch alle Liebe und Gute bis die Tage Euer Santalucia Team Christine