Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erster Urlaub am Gardasee - aber nicht der letzte

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg bemerkt sei, dass uns der Aufenthalt im Santa Lucia viel Spass gemacht hat. Es ist ein gutes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern. Dennoch soll es nicht heißen, dass das Gute nicht noch verbessert werden könnte. Das geschmackvolle Aüßere des Hauses wiederholt sich beim Zimmer leider nicht. Neue, saubere, funktionale Inneneinrichtung versprüht eher den Charm einer Jugendherberge. Im ausreichend großen Bad vermissten wir Ablagemöglichkeiten in Form eines Regals oder ähnlichem. Die Klimaanlage könnte leistungsfähiger sein. Dies ist aber schon alles, worüber ich "meckern" könnte. Wie gesagt - Verbesserungen sind immer möglich. Wir kommen gerne wieder, um zu sehen, ob unsere Verbesserungvorschläge Gefallen gefunden haben und wünschen allen Glück und Gesundheit. Wir freuen uns schon jetzt auf die Wanderung mit Christine auf dem Monte Baldo (Ich habe nicht vergessen, dass du uns die schönsten Wege vom Berg hinab zeigen willst ;-) ) Ciao Astrid und Heiko Frank

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heiko

Hallo Astrid und Frank, erstmals ein dickes Dankeschön, dass Ihr die Zeit für eine Bewertung gefunden habt. Natürlich sind wir völlig offen für Kritikpunkte. Ohne diese wäre das Hotel nicht, was es jetzt ist. Also ran an die Arbeit!!!! Wir hoffen sehr, dass wir den ein oder anderen Kritikpunkt positiv umsetzten können. Natürlich habe ich das mit dem Monte Baldo nicht vergessen....denke an Euch. Viele Grüße Christine Aktivhotel Santalucia

Offizielle Hotel Homepage