Elfriede (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Es passt einfach alles! Kommen wieder

Einfach alles perfekt, hier fängt der Urlaub schon am Empfang an. Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Chef. Wir waren zum 3. mal da, und wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön! Geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit vielen Ablagen, und mit Regendusche. Herrlich 👍

• Das Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen. Wer Geburtstag hat wird mit einem kleinen Kuchen und einer Flasche Prosecco überrascht.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat das Gefühl man ist bei Freunden. Danke dafür!

• Das Hotel, liegt ruhig aber doch zentral. In der Umgebung sehr schöne und gute Restaurants. Im Hotel werden auch Themenabende angeboten vom Pizza Abend bis zum Barbecue.

Vom Fitness Bereich bis zum tollen Pool!👍ist für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die ruhige und zentrale Lage, sowie die schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer bedeutet uns sehr viel. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie die Themenabende, das abwechslungsreiche Frühstück und unsere Überraschungen wie den Geburtstagskuchen geschätzt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich wie bei Freunden gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre wertvolle Rückmeldung Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage