Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Feines Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Gut

Ein kleines, wunderbares Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal! Mit einem aussergewöhnlichen Frühstück und exzellentem Service!

• Wir hatten bisher jedes Mal die Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und wohn-und essbereich. Mit vier Personen perfekt!

• Ein sensationelles Frühstück, sehr besonders!

• Immer ein offenes Ohr, ein Lächeln, alles wird möglich gemacht!!

• Ein kleines Idyll direkt am Berg, nur einen Sprung zum kleinen Ort entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Buongiorno Nicole, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer so wohlfühlen und die Ferienwohnung mit ihren zwei Schlafzimmern sowie dem Wohn- und Essbereich perfekt für Ihre Bedürfnisse ist. Es ist schön zu hören, dass unser Team stets ein offenes Ohr für Sie hat und Ihnen mit einem Lächeln zur Seite steht. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage