Karen & Swen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwoche fast wie im Paradies

Modernes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Zimmer mit Balkon zur Bergseite - absolute Ruhe. Bad groß und alles i.O.! Balkonnutzung nicht nötig gewesen, da sich viele kontaktfreudige Radler und Biker am Abend im Außenbereich oder an der Bar getroffen haben. (90% deutsche Gäste) Wir haben unsere Flitterwoche auf Grund anderer Bewertungen im holydaycheck und der homepage des Hotels ausgesucht und waren vollauf zufrieden. Für uns angenehm, dass sehr wenige Familien mit Kindern hier waren - dadurch Ruhe beim Frühstück und am Pool. Internetnutzung 24 std. möglich.

• Zimmer modern mit Safe, Balkon und TV mit deutschen Sendern.

• Das Frühstücksbuffet war vielseitig und alles frisch, sogar meine Lieblingsbrötchen (Vinschgauer) lagen täglich im Korb.Die Möglichkeit des Abendessens (kleines Angebot: Salat, Pizza...) haben wir nicht genutzt. Die Getränke: Preis-Leistung gut. Keine "Ersatzspirituosen", also APEROL-Spritz mit original APEROL, ...... Morgens haben wir gemütlich am Pool gefrühstückt und abends auf der Seite des Empfangs unter Olivenbäumen den Tag ausklingen lassen.

• Keine Beanstandungen. Unsere Kontakte beschränkten sich allerdings auf den Empfangsbereich und die Bar und den freundlichen Kellner beim Frühstück. Ob das Reinigungspersonal nun deutsch spricht, ist egal, die Zimmer waren i.O.

• Die Lage ist perfekt, wenige Gehminute bis ins torbulente Torbole mit Restaurants, Läden und Schiffsanlegestelle. Die Fährschiffe sind eine tolle Verbindung zu anderen Orten am See, wenn man mal das Auto stehen lassen will. Mit dem Rad empfielt sich eine Seeumrundung nicht. Die Tunnel sind eng, da wird es gefährlich. Wir waren mit dem Rennrad da (wg. GIRO d`italia und weil wir es eben lieben), da waren wir die Exoten. Für die Mounti`s die perfekte Gegend.

Den verschlossenen Radkeller fanden wir prima, auch wenn unsere Rennräder die Exoten waren; die Helm-Radschuh-Zubehör-Schließfächer auch super. Pool sauber, aber für uns noch zu kalt, die Liegen daneben aber ganz nach unserem Geschmack. Sonnen- und Schattenplätze vorhanden, Wiese sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Karen & Swen

Liebe karen und lieber Swen, ist jetzt zwar schon eine Weile vergangen, aber ich möchte mich trotzdem nochmlas im Namne unseres Chefs Silvio und dem gesamten Santalucia-Team bedanken. Es freut uns ungemein, dass wir Ihnen Ihre Flitterwochen so schön gestalten konnten. Wir hoffen sehr Sie bald mal wiederzusehen und mit Neuigkeiten überraschen können. Ihr Santalucia-Team Christine

Offizielle Hotel Homepage