Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Freuen uns auf nächstes mal

Super Hotel, vor allem für Radfahrer. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle Zimmer, super Lage!

• Zimmer toll ausgestattet, gemütlich und immer sauber. Tolles Bad mit viel Abstell,- und Aufbewahrungsmöglichkeiten.

• Klasse Frühstück, nette Bar mit Snackmöglichkeiten.

• Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gute Tipps, z.b. für MTB Touren

• Toll in den alten Olivenhainen gelegen, schön ruhig und trotzdem zentrumsnah gelegen.

Super toll für Sportler, vor allem Radsportler. Fahrradwerkstatt, gesicherter Fahrradkeller, tolle Tourenvorschläge. Möglichkeit von geführten Touren. GPS kann geliehen werden, oder Touren auf's eigene GPS runtergeladen werden. Fitnessraum vorhanden. Auch viele Aktivitäten sind in der direkten Umgebung möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, grazie fuer diese tolle Bewertung. Da Sie Ihren Urlaub 2017 wieder bei uns buchen moechten, wollen wir Ihnen gerne nochmals den Tipp geben, fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 8 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fure Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage