- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Tage mit unseren Mountainbikes im Aktivhotel Santa Lucia und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt; insgesamt ist das Personal sehr nett und unglaublich hilfsbereit (auch in Bezug auf Routen kann man sich beraten lassen); alles, was man als Radsportler braucht wird geboten: überwachter Keller für die Bikes, "Reparaturstation", Waschstation, Isotonisches Getränk zum Auffüllen der eigenen Trinkflaschen, Wäscheservice etc. Die hauseigene Sauna bietet den beanspruchten Muskeln am Abend Entspannung. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und für drei Sterne sehr gut - jeden Morgen gab es beispielsweise zu den üblichen Dingen frischen Obstsalat, diverse Quarks etc. Außerdem auch wieder auf Sportler abgestimmt: Körner, Trockenobst aber auch Magnesiumbrausetabletten ;-). Wie gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Ruhe genossen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ganz liebe Grüße und vielen Dank auf diesem Wege nochmal an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir moechten Dir von ganzem Herzen danken!!! Es war uns eine grosse Freude mit Euch. Vorallem die Tips geben wir wirklich gerne. Es macht uns eine riesige Freude, wenn sich unsere Gaeste wie zu Hause bei uns fuehlen. Das Rundherum-Wohlfuehlgefuehl..... Wir werden bestimmt mit weiteren Neuigkeiten das naechste Mal ueberraschen.... Liebvolle Gruesse Christine