- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben der einmalig schönen Lage des Hotels, dem tollen Zimmer (inkl Bad), dem super Saunabereich und den besten Bedingungen für Radler (Fahrradkeller, Werkstatt etc.) hat uns das immer freundliche, gut gelaunte Personal beeindruckt, das immer wieder bereit war, diverse Fragen zu Touren, Ausflügen etc. zu beantworten. Ganz große Klasse. Wir fühlen uns immer richtig wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Martina |
Ciao Martina, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen vielen Dank! Neben all diesen positiven Worten, welche Sie ueber das Hotel geschrieben haben, kann ich noch das absolut vielseitige und gesunde Fruehstueck auffuehren, auf welches das Aktivhotel besonderen Wert legt. Angefangen mit einer Profi-WMF-Kaffeemaschine, welche jeden Kaffewunsch erfüllt, sowie für unsere kleinen Gäste eine heisse Schokolade zubereitet, verschiedenste Wurst- und Kaesesorten, Joghurt,, Eiervarianten jeglicher Art, eine Ecke mit Koerner wie Sesam, Sonneblumenkerne, Kuerbiskerne etc, firscher Obstsalat, Mueslis jeglicher Art, und vorallem bei deutschen, oesterreichern und schweizer Gästen beliebte Brot- und Broetchensorten. Sehr wichtig auch die Ecke fuer Allergiker mit glutenfreier und lactosefreier Nahrung. So kann der Tag beginnen. Viele Gruesse Christine Aktivhotel Santaluica Torbole sul Garda