Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gardasee auch in der Off-Saison eine Reise wert

Wirkt sehr familiär, nicht zu groß/überlaufen, sehr junges aktives/sportliches Publikum Das Frühstück ist grandios!

• Für den Preis in der Off-Saison eine vergleichsweise überdurchschnittliche Ausstattung

• Obwohl wir in der Off-Saison anreisten, bemühte sich das Hotel-Team stets, uns noch geöffnete Restaurants in der NÄhe (Torbole, Riva) zu empfehlen. Wir wurden nie enttäuscht!

• Wahnsinnig freundliches, aufmerksames Personal!!!

• Wer nichts dagegen hat, dass es in der Off-Saison doch etwas ruhiger ist am Gardasee, fühlt sich pudelwohl. Das Hotel liegt oben am Berg, etwas abseits, wobei man zu Fuß superschnell unten am See ist (5min).

• Wellness
    • Sport

Für Rasfahrer einfach super: nicht nur das Equipment (Pumpen/Werkzeug etc.) vor Ort, sondern auch hilfreiche Tipps hinsichtlich Touren und Co.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Buongiorno Sarah, ich ddnke Ihnen im Namen des gesamten Aktivhotel-Teams für diese tolle Bewertung. Gerade in der Nebensaison findet man wunderbare empfehlenswerte Restaurantes, wo es sich lohnt die "Trentiner Küche" auszuprobieren. Vorallem aber besteht die Tatsache, dass das mediterrane Klima auch in den Wintermonaten, somit auch ab Februar, in diesem oberitalienischen Gebiet besonders mild ist und gerade von Profi-, Amateur- und Freizeitteams des Radsports und des Wanderssports als Saisonvorbereitung genutzt wird. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Torbole sul Garda

Offizielle Hotel Homepage