- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aktivhotel Santalucia ist ein 3 Sterne Haus das auf jedenfall eine höhere Klassifizierung verdient hätte weil es in allen Bereichen spitze ist. Ich hatte beruflich in Torbole zu tun und habe "notgedrungen" im Santalucia übernachtet weil alle anderen Hotels in der Umgebung schon im "Winterschlaf" waren und somit geschlossen hatten. Aber ich war äußerst positiv überrascht. Eine spitze Unterkunft habe ich vorgefunden. Für mich war es das beste *** Sterne Hotel welches ich jemals erlebt habe. Absolut weiterempfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kim |
Buongiorno Kim, vielen Dank fuer Ihre wundervolle Bewertung, welche uns sehr freut. Egal zu welcher Jahreszeit Sie ins Aktivhotel kommen, auch wenn Torbole sich im Winterschlaf befindet, finden Sie hier bei uns das Absolut " rundherum-Wohlfuehlpaket". Morgens geht es mit einem kraeftigendem Fruehstuecksbufett los, welches 6 verschiedene Sorten an Brot bzw. Broetchen, die unterschiedlichsten Eiervarianten, Saefte und frischen der Jahreszeit angepassten Obstsalat bietet. Vorallem eine Kaffeemaschine, welche Cappucino, Latte Macchiato und Espresso nur vom Feinsten zubereitet. Aber auch frischer Filterkaffee ist vorhanden. Nach einem anstrengenden Arbeitstag gibt es bis ca 20 Uhr die Moeglichkeit kleinere Speisen zu sich zu nehmen. Es gibt aber auch eineige geoeffnete Restaurantes, welche wir an der Rezeption gerne weiterempfehlen. Kontaktieren Sie uns per E-Mail fuer Ihren naechsten Aufenthalt. Bitte warten Sie nur nicht zu lange, da wir in manchen Perioden schon fast ausgebucht sind. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia