Corinna (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
GENIAL - jedes Jahr wieder!

Das Hotel liegt zentral gelegen - einen Katzensprung vom Gardasee und von Torbole Centrum entfernt - aber dennoch ist vom Trubel des Ortes nichts zu merken. Für uns ein idealer Standort, Wir fahren seit Jahren zum Gardasee und verbringen unseren Urlaub in diesem Hotel.

• Geräumig, sehr sauber und toll ausgestattet

• Super Frühstücksbüffet, leckere Gerichten von der Tageskarte und einen genialen Selfservice (kalte Getränke, Snacks und Deserts/Kuchen). Ich liebe die hausgemachte Tiramisu!

• Uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Team des Hotels ist außerordentlich freundlich und der Servicegedanke wird gelebt.

• Sehr gute Lage. Super Standort, um Radtouren zu starten (wir fahren Rennrad und Mountainbike), zu wandern, zu relaxen, aber auch um das Flair der am Gardasee gelegenen Örtlichkeiten, insbesondere Torbole und Riva zu genießen.

Alles möglich.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Corinna

Buongiorno Corinna, vielen Dank fuer Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren geraeumigen und neu gestalteten Zimmern so wohl gefuehlt haben. das gesamte Team sthet underen Gaesten bei jeglichen Fragen und Wuenschen zur Seite. Wir helfen gerne! Danke dass wir uns immer wieder sehen und Ihr so treue Stammgaeste seid. Herzlichst Christine & das gesamte Team Bei Fragen koennen Sie sich gerne an uns wenden. Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage