Sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal.Ideal auch für einen Zwischenstopp. sehr fute Küche am Nachmittag. Schöne, absolut ruhige Lage in Torbole. Ausflug mit dem Schiff nach Limone unbedingt empfehlenswert. Klasse Pizza im Hotel.
Schönes sauberers Galeriezimmer. Für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Treppe im Galeriezimmer sehr steil. Nur für ältere Kinder geeignet.
Klasse Nachmaittagssnacks. Gutes Frühstücksbuffet.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Hier ist man ungezwungen und stes hilfsbereit.
Ruhige und lage etwa 300 meter vom Gardasee gelegen. 500 Meter vom Bootsanleger entfernt (Riva und Limone)
Toller Pool in einem herrlichem Garten. Schöne Liegestühle .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, ich danke Ihnen vielmals für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Das Problem der Galerie-Zimmer ist uns bekannt, weshalb wir dieses Jahr noch zum Umbau schreiten. Wir hoffen dann sehr, dass wir Sie nochmals begrüßen können und von den neuen Galerie-Zimmern überzeugen können. Vorallem danken wir Ihnen aber, dass Sie so ehrlich waren und uns die Kritikpunkte genannt haben. So können wir reagieren. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute. Ihre Christine Aktivhotel Santalucia