Super Hotel, speziell für Radfahrer bestens ausgestattet. Beste Lage. Tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Hier wird einfach an alles gedacht!
Tolles Zimmer, modern eingerichtet. Sogar mit eigener Sonnenliege auf dem großzügigen Balkon
Wir hatten "nur" Frühstück, dieses ist sehr vielfältig. Es kommt jeder auf seine Kosten. Von herzhaft bis süß ist alles vorhanden. Viel frisches Obst, auch Saftpresse ist vorhanden. Selbstgemachtes Gebäck oder kleine Desserts sind auch immer am Start.
Personal ist in allen Bereichen super freundlich und entgegenkommend.
Super Lage, sehr ruhig und trotzdem schnell im Zentrum
am Hotel super Pool, mit Liegewiese. Kleiner aber feiner Fitnessraum. Sauna(von uns nicht genutzt) Rund um den Gardasee geht natürlich fast alles! Radfahrern, wandern, klettern, surfen.....
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jenny |
Ciao Jenny, wunderbar Ihre Bewertung, danke! Im Aktivhotel finden Sie Ihren absolut unbeschwerten Urlaub. Urlaub nicht nur vom ersten Augenblick an, sondern noch bis am Abend des Abreisetages. Denn im Aktivhotel haben Sie noch die wundervolle Moeglichkeit des spaeten Check-outs. D.h. Sie koennen den ganzen Tag Ihres Abreisetages noch mit Ihrem Lieblingssport oder am Pool vebringen, bevor Sie uns dann verlassen. Bei unserem Swimmingpool ist eine Bad mit Dusche extra fuer diese Gelegenheit vorhanden. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140