Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder!

Wir waren schon zum fünften Mal im Santa Lucia und werden auch noch viele Male hinfahren. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute. Für Biker ist es perfekt ausgestattet mit einem super Service. Alles vorhanden vom Video überwachten Bikeraum bis zur Werkstatt. Täglich werden geführte Biketouren angeboten. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind modern und geräumig, sehr sauber! Der Pool mit großer Liegewiese ist ebenfalls sehr ansprechend. 3 mal wöchentlich findet eine Weinprobe im hoteleigenen, sehr schönen Weinkeller, statt. Kurz gesagt, für uns ist es der perfekte Ort, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Jeder Zeit wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tatjana

Buongiorno Tatjana, wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung. Vorallem freuen wir uns immer wieder Sie wiederzusehen. Wie schon seit 10 Jahren wird in jdem Winter etwas umgebaut. So auch wieder dieses jahr. Lassen Sie sich im dritten Stock von den neuen Suiten ueberraschen. Wir hoffe, Sie 2019 wieder begruessen zu koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage